+38 (0512) 378 392, +38 (0512) 378 389
ПРАЙС ЛИСТ
Select Page
ЭМАЛЬ ЭЛЕКТРОИЗОЛЯЦИОННАЯ ГФ-92 ХС

Эмаль ГФ – 92 ХС представляет собой суспензию пигментов в глифталевом лаке с добавлением сиккатива, органических растворителей и других смол.

Назначение:

Эмали холодной сушки (ГФ-92 ХС) применяют для покрытия неподвижных обмоток электрических машин, эмаль горячей сушки (ГФ-92 ГС) — для покрытия вращающихся и неподвижных частей обмотки электрических машин и аппаратов

Способ применения:

Окрашиваемая поверхность должна быть сухой, предварительно очищена от пыли, жировых и других загрязнений, ржавчины, окалины. Перед применением эмаль ГФ – 92 ХС, эмаль ГФ – 92 ГС тщательно перемешать, при необходимости разбавить растворителем. Нанесение: методы распыления, окунание, налив. Растворители: сольвент, ксилол, толуол, смесь ксилола с уайт-спиритом в соотношении 1 : 1 по массе.

Меры предосторожности:

Эмаль ГФ – 92 ХС и эмаль ГФ – 92 ГС огнеопасны! Не работать вблизи открытых источников огня. Работы производить при хорошей вентиляции, в резиновых перчатках, с использованием индивидуальных средств защиты. Не допускать попадания эмали ГФ – 92 ХС и эмали ГФ – 92 ГС в органы дыхания и пищеварения. При попадании эмали ГФ – 92 ХС и эмали ГФ – 92 ГС на кожу промыть ее теплой водой с мылом. Беречь от детей!